11 de abril de 2017
¿Estás ready para conocer las localizaciones exactas de las semifinales de la Red Bull Batalla de los Gallos 2017 de España?
Coge papel y boli y apunta, ¡te damos todos los detalles!
¿Estás ready para conocer las localizaciones exactas de las semifinales de la Red Bull Batalla de los Gallos 2017 de España?

¡Lo estabais deseando y ya no tenéis que esperar más! Después del anuncio del listado completo de participantes de las dos semifinales de la Red Bull Batalla de los Gallos 2017 en España, ya están aquí los detalles de cada fecha. ¡Toma nota de todo!

BARCELONA

DÍA: 13 de mayo

LUGAR: Parc del Fòrum, Muelle de la Marina Seca, C/ De la Pau, 12, 08930 Sant Adrià de Besòs, Barcelona

  

MÁLAGA

DÍA: 20 de mayo

LUGAR: Puerto de Málaga (Zona de San Andrés)

 

HORARIOS

Las puertas se abrirán al público a las 16:00 horas.

Las semifinales de la Red Bull Batalla de los Gallos 2017 comenzarán a las 17:00 horas.

 

LIVE STREAMING

Ambas semifinales de la Red Bull Batalla de los Gallos 2017 de España se retransmitirán en directo a través de la web www.redbullbatalladelosgallos.com 

Horarios del streaming:

17:00 España

10:00 Colombia, Ecuador, México, Perú

11:00 Venezuela, Chile

12:00 Argentina

INFORMACIÓN PRÁCTICA

  • La entrada a las semifinales es GRATUITA hasta completar el aforo y no es necesario ningún tipo de entrada.
  • El acceso a menores está permitido y no es necesaria ninguna autorización.
  • Contaremos con puesto de merchandising en ambos recintos.
  • Está prohibido entrar con objetos punzantes, de cristal, metálicos, arrojadizos, inflamables o contundentes, lo cual incluye bebida en envases de vidrio y/o latas.
  • Por favor colabora con nosotros, es por la seguridad de todos.

#BatallaDeLosGallos

Twitter: @RedBull_Gallos

Instagram: @redbull_gallos

Facebook: redbullgallos

Últimas noticias
Estate siempre al tanto de todo lo que sucede
Ver todas
Si te ha gustado este contenido,
ahora puedes disfrutar de muchos más
Regístrate
Utilizamos cookies para que tu experiencia tenga mucho flow. Al continuar con la navegación entendemos que aceptas su uso. Para más información haz clic aquí