5 de octubre de 2018
Aczino vs Chuty: no te pierdas esta batalla épica
Los Gallos protagonizan la batalla de exhibición de BDM Gold México
Aczino vs Chuty: no te pierdas esta batalla épica

Esperada por muchos, mañana vibraremos con el enfrentamiento entre Chuty y Aczino, vigente campeón internacional de Red Bull Batalla de los Gallos, en la batalla de exhibición de la Final Nacional de BDM Gold México. Además Lancer Lirical y Aczino ofrecerán shows como parte del evento.

En esta edición participarán por ganar el pase y representar a México en BDM Deluxe Chile 2018: Dominic, Rc, Sicel, Rapder, Moks, Mila, Skel, Esek, Skiper, Xhavez, Smik, RDGO, Soni, B-One, Potencia y Ober. Todos ellos ofrecerán sus mejores punchlines que serán valorados por un jurado de lujo: Aczino, Chuty y Satul. 

A los platos estará Dj Sonicko lanzando beats mientras Trafikante de Almas ejercerá de maestro de ceremonias en esta gran fiesta del freestyle.

Para que no te pierdas nada te traemos el evento íntegro en vivo en nuestra página de Facebook: www.facebook.com/redbullgallos. Míralo mañana, sábado 6 de octubre en este horario:

- 3pm (México, Colombia, Perú, Panamá)
- 5pm (Argentina, Chile)
- 10pm (España)

Últimas noticias
Estate siempre al tanto de todo lo que sucede
Ver todas
Si te ha gustado este contenido,
ahora puedes disfrutar de muchos más
Regístrate
Utilizamos cookies para que tu experiencia tenga mucho flow. Al continuar con la navegación entendemos que aceptas su uso. Para más información haz clic aquí