17 de octubre de 2016
LLEGÓ LA HORA: USTEDES ELIGEN AL ÚLTIMO GALLO
Ahora que han concluido las Finales Nacionales ha llegado el momento de decidir quién es el Gallo número 14
LLEGÓ LA HORA: USTEDES ELIGEN AL ÚLTIMO GALLO

Todos llevamos un juez dentro. Ha llegado la hora de sacarlo fuera. De entre todos los gallos que han quedado en segunda posición durante las Finales Nacionales ahora podrán votar por su favorito

El que más votos obtenga será el Gallo número 14 en la Final Internacional de Batalla de los Gallos 2016 en Lima, Perú (acompañará a los doce ganadores hasta el momento y Arkano que defiende el título). ¿Solo 14 Gallos? ¿Creen que no salen las cuentas? Hacen bien en sospechar. Completaremos el grupo de participantes con 2 MCs invitados de manera que tendremos, por primera vez en mucho tiempo, 16 Gallos para celebrar una increíble 10ª edición tal como Batalla de los Gallos se merece. Tan pronto como los MCs invitados nos respondan si aceptan el desafío anunciaremos quiénes son. ¡Estén atentos!

Al igual que los jueces de las batallas podrán votar una sola vez, ¡piensen bien a quién se lo dan! 

El plazo se abre hoy 17 de octubre a las 19:00 (hora de España, 14:00 en Argentina y Chile, 12:00 en México y Perú) y acaba a la misma hora el próximo 21 de octubre. 

Para votar y conocer las normas de la votación tienen que acceder aquí (usuarios registrados).

Últimas noticias
Estate siempre al tanto de todo lo que sucede
Ver todas
Si te ha gustado este contenido,
ahora puedes disfrutar de muchos más
Regístrate
Utilizamos cookies para que tu experiencia tenga mucho flow. Al continuar con la navegación entendemos que aceptas su uso. Para más información haz clic aquí